В Великобритании покончила с собой женщина, которая была местным ТВ-символом семейного счастья. У нее было 13 детей и она была звездой шоу о беременности. Несчастную звали Мэнди Гарднер, она ушла из жизни на 44-м году, пишет британское издание The Sun.

Тело миссис Гарднер было найдено неподалеку от дома в Уэртинге, где она жила. Трагединя произошла еще в апреле, однако семья рассказала о случившемся только полгода спустя. Журналисты также отмечают, что незадолго до трагедии, звезда телешоу “Невероятные беременности” говорила о суициде.

Мэнди Гарднер, фото The Sun

Мэнди и ее муж стали известны в 2016 году, когда впервые появились на шоу. Тогда у пары было 11 детей, а миссис Гарднер носила под сердцем двенадцатого. Супруги делились семейными хлопотами. Мэнди Гарднер запомнилась поклонникам в том числе своей фразой:

“Не все из моих беременностей были запланированы, но каждая из них была желанной”, — говорила многодетная мать.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

При этом она рассказала, что иногда в их доме царит хаос: дети гоняются за собаками, а взрослые — за детьми.

Гарднер вела соцсети, используя личный хэштег. В постах она рассказывала про свою большую семью и любовь к многочисленным детям.

Напомним, Знай писал, что львовские правоохранители спасли мужчину, который пытался покончить с собой, выпив 50 таблеток. Правоохранители прибыли на место в считанные минуты и успели спасти человека от неверного шага. правоохранители старались помочь мужчине, вызывали рвоту, чтобы очистить желудок от препаратов. Также они разговаривали с ним, чтобы он был в сознании.

Также Знай сообщал, что в четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины. Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Недавно Знай передавал, что в Харькове трагически погиб известный детский врач Олег Басилайшвили. Он выпал из окна собственной квартиры. Известие о смерти просто-таки ошарашило друзей, коллег и родителей маленьких пациентов.