Илья Яшин, выступающий главой московского муниципального округа Красносельский, решил пробраться на девичник своей невесты, которая является вокалисткой группы "АлоэВера" Веры Мусаелян. Он сделал это в форме охранника и в кепке сотрудника патрульно-постовой службы, о чем сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Однако девушка вместо обычного девичника устроила концерт со стриптизерами, а также заранее просила охрану не пускать Яшина на мероприятие. Она предупредила жениха о том, что его выгонят, если увидят в зале. "Вера любит игры. А я люблю ей подыгрывать", — написал он, ведь ранее Мусаелян сказала, что будет рада, если он проберется незамеченным.

Он купил футболку с надписью "Охрана", нужную кепку отыскал в сервисе с частными объявлениями и на встречу приехал по адресу, где было написано "Отделение Росгвардии". Он изначально посчитал, что перепутал адрес, однако перезвонив автору объявления, оказалось, что ошибки нет.

Яшин решил поинтересоваться, форменная ли это одежда, на что сотрудник Росгвардии ответил: "Да, лишнюю форму в отдел завезли. Мне без надобности. Будете брать или нет?". Далее Илья поинтересовался законно ли это, а у него в ответ спросили, является ли он представителем правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

На девичник Мусаелян он отправился в защитной маске, футболке с надписью "Охрана" и кепке. Потом, после успешного входа, он отыгрывал роль охранника и выводил людей за "непристойное поведение", следил за соблюдением социальной дистанции и делал строгие замечания.

"Одного приятеля поставил лицом к стене и провел личный досмотр, "заподозрив" наличие у него запрещенных веществ. Вы бы видели их лица, когда я в конце снимал маску и меня узнавали", — рассказал Яшин.

Хоть выступление стриптизеров и было согласовано с администрацией клуба, глава московского муниципального округа решил выйти на сцену и выгнать их. После концерта Вера Мусаелян в гримерке отчитала "наглого охранника" и лишь со временем поняла, кто перед ней стоит.

Она желала выискать его до и во время мероприятия, после чего прилюдно пристыдить и вывести. "Но его, зараза, нигде не было видно!", — прокомментировала Мусаелян. Самому мужчине девинчик понравился, также как и собственный пранк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова после третьей свадьбы радикально сменила внешность: "Люблю носить маску"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских показала свой завтрак – украинцы пускают слюни.

Знай.uа писал, дочь Ольги Сумской попыталась скрыть от поклонников неидеальную фигуру.