Стало известно о том, что сотрудники почты в Харькове обворовали клиентку. Руководство никак не реагирует.

Таким образом, сообщается, что девушке отправили 14 предметов одежды по "Новой почте", и общий вес посылки составил около пяти килограммов.

В Харькове женщину обманули на

Однако, получить удалось всего лишь одну вещь. Посылку достали из пакета отправителя, и положили в свой. Обмотали все стретч-пленкой, и наклеили две наклейки накладной.

В Харькове женщину обманули на

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат
Показать еще

Отправитель рассказал, что ничего из этого он не делал, и оценочную стоимость посылки ставил явно не 65 гривен. Напомним, что посылка перед отправкой весила около пяти килограммов.

Клиенты после того, как поняли, что их обманули, сразу же запросили видео с камер наблюдения, а также описали претензию.

Если руководство "Новой почты" №1 в Харькове никак не отреагирует на это, они будут вынуждены написать заявление в полицию.

Пока что больше нет никакой информации о произошедшем, теперь остается только ждать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, водителям будут отправлять штрафы за нарушение ПДД на e-mail, когда придут "письма счастья".

Как сообщал портал " "Знай.uа" Эпицентр, Новая линия попали под прицел Антимонопольного комитета, в чем их подозревают.

Также "Знай.uа" писал, самые бедные и наиболее богатые области Украины – в Госстате рассказали, где зарабатывают больше всего.