25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко. Это стало первой гибелью полицейских на службе после реформы, и эта печальная дата вошла в историю Украины. В четвертую годовщину трагедии министерство внутренних дел напомнило о гибели представителей закона и почтило их память.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая публикация была размещена на официальной странице МВД в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"25 сентября 2016 года... черный день для семьи патрульной полиции.

Тогда трагически оборвалась жизнь двух патрульных, защитников, молодых людей, верных сына и дочери Украины. Это событие всколыхнуло всю страну, а полицейские до сих пор вспоминают ее с нескрываемой болью.

Артем Кутушев и Ольга Макаренко стали первыми патрульными, которые погибли при исполнении служебных обязанностей.

Напарники Ольга и Артем работали в тандеме и понимали друг друга с пол слова.

Жизнерадостный, активный, веселый Артем и энергичная, инициативная и ответственная Ольга — такими вспоминают патрульных коллеги, такими их будут помнить всегда.

Прошло уже четыре года ... долгих, невыносимо тяжелых без вас. Четыре года вы живете в наших сердцах, в нашей памяти. Эта рана до сих пор бередит наши сердца, она никогда не заживет. Тогда убийца патрульных получил пожизненное заключение.

Сегодня во всех управлениях патрульной полиции приспущены флаги... мы отдаем дань погибшим коллегам. Помним, низко склоняем головы перед вашим подвигом",- идет речь в сообщении.

25 сентября 2016 года около 10 утра вблизи автовокзала патрульные остановили автомобиль Citroen, который проехал на красный свет. Задержанный Александр Пугачев (который находился в розыске в связи с расследованием преступлений роты "Торнадо") начал спорить с полицейскими и требовал отпустить его. После отказа задержанный произвел несколько выстрелов, убив Кутушева и тяжело ранив Макаренко. Кутушев успел сделать выстрел, ранив Пугачева в живот. Макаренко умерла в больнице, а нападавшего смогли поймать в тот же день — он обратился в больницу за медицинской помощью.

25 вересня 2016 року... чорний день для родини патрульної поліції. Тоді трагічно обірвалося життя двох патрульних,...

Geplaatst door МВС України op Donderdag 24 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай писал, что в Днепре ветеринары зафиксировали за последнюю неделю более 50 смертей домашних любимцев. В районе Диевки умерла собака породы немецкая овчарка. Умирала она в страшных муках. Как оказалось, неизвестный травит животных ядом. Со стороны жителей района поступали жалобы о гибели животных.

Также Знай сообщал, что в Харьковской области в селе Покровка правоохранители уличили 48-летнего мужчину в убийстве беременной жены. Мужчина нанес своей беременной жене сильные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. Его поймали в соседнем населенном пункте.

Недавно Знай передавал, что в Винницкой области женщину арестовали за убийство собственного ребенка