26 сентября, в субботу ушел из жизни бывший глава Киевской городской государственной администрации Иван Салий. Его сын Константин заявил о том, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб. При этом, дата похорон 76-летнего бывшего киевского градоначальника не сообщается. О ней известят всех, кто пожелает прийти проститься с политиком. Об этом сообщило издание "ТСН".

Читайте Знай в Google News!

Ранее, в 1992-1993 годах он был представителем президента в Киеве и главой КГГА. Он покинул должность в результате разногласий с президентом Украины тех лет, Леонидом Кравчуком. Впоследствии дважды занимал должность заместителя главы Киевской городской государственной администрации.

Иван Салий еще являлся заместителем министра транспорта Украины и народным депутатом Верховной Рады I и III созывов. Он является автором цитаты: "Наверное, это украинская ментальность". Что было сказано в ответ на вопрос, почему в Украине власть ругают.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленскому показали "запечатанный" выход, где притаились путинские орки: "Готовы в любой момент..."

Как сообщал "Знай.uа", у Зеленского прокомментировал обострение в Нагорном Карабахе: "Глубоко обеспокоены"

Знай.uа писал, Макрон призвал Лукашенко уйти с поста президента: "Держится силой". "То, что происходит в Белоруссии, — это кризис власти, авторитарной власти, которая не способна понять логику демократии и держится силой.