35-летний французский школьный учитель Сильвен Элен заявил о том, что ему не разрешили преподавать во французском детском саду из-за жалобы родителей, ребенок которых испугался педагога. Дело в том, что его тело, лицо и язык покрыты татуировки, а благодаря хирургическому вмешательству, белки глаз стали черными. Об этом сообщает CNN.

Читайте Знай в Google News!

Однако он продолжает преподавать детям старше шести лет, которые после первоначального шока попросту не обращают внимание на его внешность. "Все мои ученики и их родители всегда относились ко мне спокойно, потому что они меня знают. Только когда люди видят меня издалека, они могут предположить что-то плохое", — заявил Элен.

По подсчетам мужчины, ему пришлось находиться под иглами татуировщиков около 460 часов, а татуировки он начал делать лишь в 27 лет, когда у него случился "экзистенциальный кризис". В прошлом году он преподавал в детском саду начальной школы в пригороде Парижа, однако родителями одного из детей была подана жалоба в органы образования, так как ребенку, у которого Сильвен Элен даже не преподавал, начали сниться кошмары после встречи с мужчиной.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Представитель местного управления через несколько месяцев заявил о достигшем соглашении с татуированным преподавателем об отказе от работы с детьми до шести лет. 35-летний школьный учитель любит свою работу и будет придерживаться выбранной карьеры. И надеется показать ученикам необходимость принимать людей, отличающихся от нормы. "Возможно, когда они станут взрослыми, они будут более открытыми", — добавил Элен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, обратный отсчет: в Нью-Йорке эпически закончат 2020 год, подготовка к апокалипсису в разгаре.

Как сообщал "Знай.uа", одна из первых проповедниц покинула церковь и стала стриптизершей.

Знай.uа писал, Адель "проголодалась" по мужчинам за время тяжелого развода: заметили с известным рэпером.