27 сентября, в Херсонской области пронесся ураган, вследствие которого с домов были сорваны крыши и с корнем вырваны деревья. Жители нескольких поселков остались без света и газа. В Telegram-канале под названием "Украина в шоке" было опубликовано несколько видеозаписей с последствиями разрушительного торнадо.

Читайте Знай в Google News!

На первом видео можно увидеть сам атмосферный вихрь, который добрался до поверхности земли и перемещался, поглащая пыль и став темного цвета. И видно, как на фоне смерча продолжают пастись коровы. На следующей записи житель села Великоалександровка поделился информацией и кадрами о разрушениях, видны оторванные крыши.

Также и на последнем видео, женщина показала то, что осталось от их участка и дома. Видно полное отсутствие крыши на кухне и повреждения кирпичной кладки. "Как хорошо, что вас не было здесь на кухне. Это убить могло", — заметила автор видео, говоря это пожилой женщине.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, закарпатцы нашли поляну, усеянную "куриными лапками" - по цене трюфелей.

Как сообщал "Знай.uа", в Украине часть денег перестанут принимать в магазинах и кафе: как действовать с 1 октября.

Знай.uа писал, в киевском интернате жестоко издевались над обесдоленными детьми: тела черные от побоев. В Святошинском детском доме-интернате жестоко издевались над воспитанниками. Родители узнали об этом только спустя две недели после случившегося.