Один из кандидатов в мэры города во время встреч со своими потенциальными избирателями раздал им брендированные крышки для консервации.

Претендент на кресло мэра Полтавы включил в свою предвыборную кампанию самую необходимую, по его мнению, вещь осенью - крышки для консервации. Про находчивого кандидата на мэрство рассказали наблюдатели гражданской сети "Опора".

Наблюдатели зафиксировали, как кандидат на городского голову Полтавы, лидер "Партии простых людей" Сергей Каплин во время встреч с потенциальными избирателями раздавал брендированные крышки для консервирования, на которых было отпечатанное его фамилия и название его партии.

Так, на крышках в фирменном стиле политической силы написано "Олигархам и коррупционерам – крышка! Мы за партию простых людей Сергея Каплина".

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

По данным наблюдателей "Опоры", объявление о том, что во дворах жилых домов состоится встреча с кандидатом в мэры Полтавы, расклеивали на досках неподалеку от места мероприятия. В объявлениях, в частности, указывали, что "каждому участнику встречи - сувенир от Сергея Каплина".

Как рассказали активисты "Опоры", на встрече во дворе многоэтажки в микрорайоне Алмазный были расставлены стулья для удобства, а также размещена квадратная конструкция с надписями "Присоединяйся к "Партии простых людей", "Оставь свою подпись за национализацию "Полтавагаз" и "Сергей Каплин - хозяин".

Кроме обещаний восстановить коммунальные предприятия и создать коммунального застройщика, Каплин критиковал отдельных конкурентов. В частности, Сергея Иващенко ("Слуга народа") и Александра Удовиченко ("родной город"). По окончании речи состоялась раздача брендированных крышек для консервации.

"Наш однопартиец производит крышки для консервации. И я говорю: "неудобно с пустыми руками ходить к людям. Сделай крышек, чтобы сверху была надпись " олигархам и коррупционерам – крышка! Мы за партию простых людей Сергея Каплина". Я пошутил, а он так и сделал. А теперь людям нравится, раздаем на память как сувениры", - так объяснил свои действия кандидат в мэры.

В то же время, начальник отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев говорит, что такие действия кандидата могут иметь признаки косвенного подкупа избирателей.