Ситуация в зоне Операции Объединенных Сил становится все более напряженной с каждым днем. Наемники Путина, игнорируя все перемирия и режимы тишины постоянно обстреливают украинские позиции. При этом они знают, что нашим военным ответный огонь запрещен. Все чаще во фронтовых сводках появляются формулировки “подорвались на неизвестных взрывных устройствах” и “боевые потери при вражеских обстрелах отсутствуют”.

Как сообщил Telegram-канал “Останній блок-пост”, администрируемый действущими и бывшими участниками ООС, в пятницу, 2 октября, в военный госпиталь Харькова доставили новых раненых. Среди них — тяжело раненные, а также воины, потерявшие конечности. Но почему-то о них не говорится ни слова в сводках штаба ООС.

“Привезли их на стареньком самолете “Вита”, которому уже 39 лет и он ежемесячно требует ремонта. Средства на его замену выделялись в 2019-м году, но новое руководство решило потратить их на “более важные потребности”, — пишут военные.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Напомним, оккупанты на Донбассе повылазили из своих тайников под покровом ночи, но ВСУ были готовы: отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.ua" , оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС

Также "Знай.ua" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать