Крым продолжает страдать из-за сокращения водных ресурсов. Теперь у людей вместо прозрачной воды из крана течет грязная мутная жижа.

Читайте Знай в Google News!

Многочисленные фотографии можно найти в различных социальных сетях:"Симферополь, болото в сети качают... Вчера какая-то вонючая жидкость из крана текла", - подписал фотографии с раковиной, наполненной грязной водой, одного из блогеров.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Крым очень часто сталкивался с проблемами связанными с водой, через что режим поставки воды в разных городах полуострова редко когда был 24/7. С аннексией Крыма ситуация не улучшилась. Когда в 2014 году Украина перекрыла водоснабжение для сельскохозяйственных и промышленных целей в Крыму оккупационная власть связала это с нехваткой воды в кранах обычных жителей.

В этом году РФ запустила самолеты, которые должны были разогнать облака, чтобы спровоцировать осадки. К сожалению, положительные надежды не оправдались-полет не дал никаких положительных результатов. Вполне возможно, что уровень воды в Крыму будет продолжать падать, что превратит полуостров в пустыню. Ученые не дают положительных или обнадеживающих прогнозов-уровень воды в Крыму будет продолжать падать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Путина задумали страшное: Крым исчезнет в один миг, оккупантам он больше не нужен

Как сообщал портал " Знай.иа" Разъяренные представители США и Франции дали жесткий нагоняй Путину: "Положить конец конфликту!"

Также Знай.иа " писал, что Путина заставят вернуть Крым Украине: в США наконец "показали зубы", беспокойством не ограничились