В Украине заговорили о легализации проституции. В частности, глава Национальной полиции Игорь Клименко заявил, что в Украине стоит легализовать проституцию при условии, что государство сможет законодательно определить условия работы этого "рынка". Об этом он сказал в интервью "РБК-Украина".

Читайте Знай в Google News!

Он отметил, что этому должна предшествовать широкая общественная дискуссия. В то же время он негативно отозвался о легализации наркотиков и оружия, но это пока на Донбассе продолжается война.

" я не боюсь об этом сказать, потому что эта проблема существовала, существует и будет существовать во всем мире. И Украина здесь не исключение", - отметил Клименко.

"Что касается наркотиков и оружия, то отрицательно. Потому что надо сначала закончить войну. Количество оружия, изымаемого полицией каждую неделю, поражает. Поэтому надо навести сначала порядок с тем оружием, что у нас есть. Что касается наркотиков, то у меня есть несколько цифр, которые важно услышать. Так, с начала года полиция изъяла уже 2,6 млн доз наркотиков", – уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

проституция, иллюстративное фото Getty Images
проституция, иллюстративное фото Getty Images

Клименко считает, что употребление марихуаны в медицинских целях должно быть четко определено законом.

"но на сегодняшний день любая легализация даст возможность медицинским корпорациям под эту марку сделать определенные вещи или определенные шаги, которые потом отразятся на наших детях", – подчеркнул Клименко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, публичные дома с красотками на любой вкус - как развлекались львовские мужчины сто лет назад в тайне от женщин.

Как сообщал Знай. ua, привлекательная женщина заинтересовала правоохранительные органы Камбоджи своими откровенными снимками и те "открыли на него охоту".

Также Знай. ua писал, что тернопольские студенты продавали девушек в рабство заморским "шейхам".