В селе Белая Криница Житомирской области прямо под воротами дома убили домашнего породистого кота. Таким образом решили развлечься мужчины, которые этой дорогой шли на охоту.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Хозяйка животного Яна Старжинская написала пост в соцсети о смерти своего любимца и впоследствии дело получило широкий резонанс. Женщина завела себе кота британской породы, которого очень полюбила. В тот трагический день четвероногий любимец ждал под воротами возвращения домой своей хозяйки.

котенок, фото Pxhere
котенок, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

По словам владелицы котенка, охотники, которые шли мимо, бросали животное на ворота. Мужчины с особой жестокостью издевались над несчастным котом. Проходивший мимо сосед девушки попытался вступиться за животное, но мужчины угрожали ему охотничьим ружьем. После избиения кота разорвали собаки, которые шли с мужчинами на охоту.

Девушка написала заявление в полицию, но прошло три недели, и правоохранительные органы не реагировали. Пост в соцсети принес больше пользы и привлек внимание журналистов. В итоге дело сдвинулось с места. На место преступления приехали оперативники и начали расследование дело. Соседи рассказали, что мужчину, убившего кота, уже неоднократно замечали за жестокими действиями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы

Как сообщал портал "Знай.uа", лидер "Голоса" Кира Рудик подхватила Covid-19: политикиня рассказала о симптомах

Также "Знай.uа" писал, что у Луценко рак: закончился очередной этап лечения