Жуткая история зафиксирована в Карпинске, Российская Федерация: мать младенца держала новорожденного ребенка в шкафу и морила голодом. Заподозрить что-то смогли только подруги женщины, они же и обратились к правоохранителям. Сейчас горе-мать ожидает психологическая экспертиза.

Читайте Знай в Google News!

Об инциденте рассказывает Комсомольская правда.

Женщина по имени Юлия в тайне от всех родила малыша в домашних условиях и следующие пол года растила его в шкафу, в спортивной сумке. В полиции сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Малыш был доставлен в местную больницу и готовится к отправке в Екатеринбург. У соцслужб эту историю пока никак не комментируют.

Как рассказывают знакомые матери, о ее беременности не знал почти никто. Ни друзья, ни родственники, ни коллеги по работе. Женщина работает экономистом на карпинском электромашиностроительном заводе, там ее характеризуют с положительной стороны.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

О третьем ребенке были в курсе только 13-летний сын и 3-летняя дочь. Девочка рассказывала в детском саду, что у них дома есть "живая кукла Полина". Что-то неладное заподозрили знакомые Юлии, к которым она пришла в гости. Там дочь также обмолвилась, что у них дома есть "кукла Полина", которая живет в шкафу и они иногда ее кормят. Светлана услышала это и вместе с другими подругами напросилась к Юлии в гости, под предлогом просто провести вечер в компании. Когда хозяйку удалось отвлечь, гостям удалось найти младенца в шкафу. Тот вечер закончился шоком, слезами и непониманием со стороны подруг.

В Сети появилось видео с ребенком. На кадрах можно увидеть последствия родительской жестокости — малыш измучен, бледный и опухший с голода.

Также журналистам Mash удалось найти страницу женщины в социальных сетях. Судя по публикациям, горе-мать была ярой поклонницей фильмов ужасов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Винницкой области, на праздник Дня Независимости, во время семейных посиделок возникла ссора. Мужчина ударил свою старшую сестру металлическим прутом и скрылся.

Как сообщал портал Знай.иа, на Харьковщине задержаны мужчина и женщина, которые похитили свою подругу по рюмке

Также Знай.иа писал о том, что во Львове мужчина погиб от рук собственной жены