УНН же провел нестандартный эксперимент: обратился к профессиональному тарологу и психологу Анне Баратинской, чтобы узнать ответы на вопросы, которые сейчас занимают многих: кто из популярных мэров получит второй тур и с кем будет соперничать в нем, кто из глав городов одержит уверенную победу в первом же туре и какие проблемы ожидают каждого на пути к победе.

Харьков

В Харькове таролог увидела фигуру сильного городского главы, который, впрочем, имеет некие ограничения, в том числе – и со здоровьем.

"Первая карта, которая нам выпадает – это карта некоторого ограничения. Все-таки мы видим, что действующий наш мэр находится в некотором ограничении. Скорее всего это связано с его здоровьем. По десятке жезловой мы можем говорить, что это действительно будет борьба – мы видим сильного соперника Кернеса", - отметила таролог.

Киев

По Киеву расклад таро оказался не менее интересным: таролог увидела второй тур выборов для Виталия Кличка, в котором он схлестнётся с соперницей-Императрицей – Ириной Верещук.

"На Кличко выпадает карта Мира – это достаточно сильная карта, которая несет некую победу, но давайте не забывать, что у нашей соперницы есть карта Императрица – это женщина-мама, карта плодородия, та, которая так просто не отдаст свое место и будет бороться до последнего", - пояснила таролог.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Показать еще

Несмотря на выигрышную позицию Кличко на выборах, как действующего мэра, во втором туре его ожидает очень сильная соперница, которая будет бороться до последнего.

Львов

А вот действующему мэру Львова Андрею Садовому таро показали не самые приятные сюрпризы, к которым он, судя по всему, окажется совсем не готов.

"Ему выпадет карта Башня – это говорит о том, что будет второй тур, и в первом туре Садовой не одержит победу. Дальше происходит некая остановка, что говорит о том, что остановится некая борьба, то есть он даже растеряется возможно, он не будет понимать, куда ему двигаться дальше, потому что, скорее всего, он этого не ожидает", - рассказала Баратинская.

Но все-таки собравшись и активизировав весь свой ресурс и используя доступные методы, Андрей Садовой победит, хоть и с минимальным отрывом.

Одесса

Для Геннадия Труханова в Одессе прогнозы таро оказались на удивление самыми оптимистичными.

"Первая карта, которая выпадает ему – это король мечей. Мы можем уже предположить, что по характеристикам это очень сильный и волевой человек. Тот, который идет по мечам. Выход из этой карты идет в некую карту Повешенного в перевернутом положении. Это говорит о том, что он не привык останавливаться, и не будет останавливаться в этот раз. Он у нас соблюдает баланс, он даже не переживает, потому что верит в свой успех в отличие от его соперника. Соперник выпадает на семерочки мечей – это карта головной боли. Это значит, что есть нервы, переживания какие-то, он об этом очень думает, потому что соперничество с Трухановым достаточно серьезное", - сообщила Баратинская.

Так же таролог заметила, что сопернику Труханова выпадает карта "подарка", которая может означать выгодное предложение.

Таролог розповіла, кому з кандидатів у крісло мера в найбільших містах України зірки пророкують перемогу. Подивіться відео)

До місцевих виборів залишилося менше двох тижнів. Експерти, соціологи, політики не втомлюються пророкувати перемогу тих чи інших кандидатів. А ми запитали у таролога - кому перемогу пророкують зірки? Анна Баратинська подивилася кандидатів у мери декількох найбільших міст України. Результат на відео!

Geplaatst door УНН - Українські Національні Новини op Maandag 12 oktober 2020