В Мексике на парковке неожиданно проявилась икона Девы Марии, которую на этом месте еще 13 лет назад нарисовали мелом. Местные решили, что это чудо и "знак свыше", огородили место на асфальте и уже сносят к нему цветы и свечи.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает Odditycentral.

Представители власти мексиканского городка Монтеррей, где недавно проявился портрет Девы Марии, рассказали, что в 2007 году на этом месте икону нарисовал неизвестный художник. Что интересно, мужчина изобразил мать Иисуса Христа обычным мелом для рисования. Очевидно, что такие рисунки на асфальте продержаться долго не могут.

Икона на асфальте, фото: Odditycentral
Икона на асфальте, фото: Odditycentral

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Фотография "чуда" тут же распространилась в соцсетях и вскоре на местной стоянке стали собираться паломники. Люди возложили к иконе цветы и зажгли свечи, а еще время от времени поливают асфальт водой, чтобы рисунок был виден лучше.

Впоследствии слухи о событиях в городе дошли и до самого художника, который нарисовал портрет мелом. Он подтвердил, что это тот самый рисунок. Люди в соцсетях успели назвать портрет "знаком свыше".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский рассказал о лечении ушиба от удара или падения — как спасаться и чего нельзя делать

Как сообщал портал "Знай.uа", Комаровский дал советы "очищение" при отравлении: поможет ли привычный активированный уголь

Также Знай.uа" писал, Комаровский объяснил, в каком возрасте можно определить леворукость у ребенка - "Гадание на кофейной гуще"