Не только Бермудский треугольник известен на весь мир своими аномальными происшествиями. В России есть собственный “треугольник”, в котором происходят очень странные дела. Находится он в Пермском крае, близ села Молебка. Он так и называется – Молебский треугольник. Его особенность в том, что здесь встречают пришельцев! По крайней мере, об этом рассказывают местные. Место быстро стало известным среди туристов, передает StarHit.

Например, одна из туристок, Ольга Грибова рассказала, что она… Забеременела от пришельцев! При этом Ольге уже 62 года! Она рассказала, что контакт с инопланетянином произошло уже в первый приезд. По словам Ольги, сначала раздался комариный писк, который становился все громче и громче, а затем она почувствовала особую энергию и расслабление, как при сексуальном контакте. Интересно, что аналогичные ощущения испытывал и ее приятель, который был с ней.

Но самое странное началось через несколько недель, когда она обратилась к врачу. Врач подтвердил, что Грибова беременна! Правда, через три месяца беременность закончилась. Ольга рассказала, что родов не было, а инопланетяне просто извлекли из нее плод и исчезли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "золотой" метеорит обогатит землян на 700 квинтиллионов долларов дата приземления

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, к Земле приблизился 4-метровый астероид, человечество в опасности.

Также Знай.ua писал, обнаружили настоящий источник " радиосигналов инопланетян".