Рунет бурно обсуждает шокирующую новость из Свердловской области. Мать полугодовалой девочки морила маленькую дочь голодом и запирала в шкафу. Также стали известны и некоторые подробности этой истории. Двое старших детей Юлии Зыковой говорили, что в последнее время их мама превратилась в монстра, а им говорила, что она просто живая кукла.

О шестимесячной Полине не знали даже родственники. О ней узнали случайно, когда во время очередной попойке в доме Зыковой услышали детский крик. Находка шокировала: там была истощенная шестимесячная девочка. Оказывается, Зыкова заперла ее в шкафу в надежде, что она умрет от истощения. Жизнь малышке сохранил ее брат, 12-летний Матвей, который тайно подкармливал ребенка. Подросток сказал, что не имел права говорить о ребенке, мать сказала, что если он проболтается, она его убьет.

О девочке знал ее отец – бывший супруг Юлии Андрей Зыков. Он ушел еще в начале года, поскольку сомневался в родстве с малышкой. “Когда я уходил, она была нормальной”, заявил бывший муж. Родственники винят в произошедшем именно Андрея, поскольку они знали, что он постоянно избивал жену и крутил романы на стороне.

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Мать Юлии Наталья Драницына рассказала, что ей неоднократно приходилось бежать к дочери через весь город, чтобы спасти ее от очередных побоев. Также Драницына отметила, что в последнее время Юлия и Андрей практически не жили, и она уверена, что он изнасиловал Юлию. Полиграфолог Роман Устюжанин подтвердил эту догадку матери Юлии во время тестирования Андрея на полиграфе.

Кроме того, Драницына рассказала, что Зыкова прошла через лечение онкологии – у нее был рак слюнной железы. Сам Зыков своей вины не признает, и говорит, что Юлия сама во всем виновата. “Сама лезла под кожу”, заявил бывший муж.
Закова находится в психлечебнице, на нее завели уголовное дело за истязание ребенка. Маленькая Полина постепенно идет на поправку, ее перевели из реанимации в педиатрию. Врачи дают положительные прогнозы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина спасла похороненного заживо малыша и встретилась с ним через 20 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, в деревне Береговое Волынской области мужчина застал супругу с любовником и нанес ей тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове 20-летнюю студентку освободили от наказания за убийство своего ребенка: "Спрятала в шкафу младенца в пакете".