Болгарский политик, общественный деятель, кандидат в президенты Болгарии в 2016 году Пламен Пасков рассказал на youtube-канале "Знай ua" о борьбе мировых элит и что придет на смену Covid 19.

Читайте Знай в Google News!

"Приближается срок, когда нужно будет объявлять у кого после 3 ноября будет право поднимать ноги на стол в Овальном кабинете. А этот стол для них является пультом управления миром, а этот Овальный кабинет является для них троном мира. Дела вовсе не шутка, потому что есть уже все признаки того, что кто-то дернул за рычаг достаточно серьезно... Этот рычаг уже дергается в Турции, Азербайджане, Украине, России, Болгарии, Италии, Германии, Австрии и на этот раз даже в Швейцарии.",- пояснил политик.  Пламен Пасков

Пламен Пасков, фото: Знай ua / YouTube
Пламен Пасков, фото: Знай ua / YouTube

Пламен Пасков считает, что в дальнейшем возможно создание этими людьми смертельно опасного вируса. Политик также прокомментировал последние новости о новых опасных штаммах гриппа и возможном распространении других смертельных болезней.

Популярные статьи сейчас

Соратница Порошенко села в мэрское кресло в городе Фреймут: похожа на Ольгу, как сестра

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

По его мнению, если речь идет о чуме, то это не столь страшная болезнь, поскольку после появления антибиотиков - этот вопрос решается. Что касается неизвестных организмов, как отметил политик, то определенный риск есть. 

"Можно ли сделать новые вирусы на базе старых? Можно сделать многое! Есть вирусы, которые доказали себя как хорошее "тесто" для различных "выпечек". Компании, которые этим занимаются, давным-давно хорошо известны и расположены вблизи Сан-Франциско, фактически рядом с Кремниевой долиной.",- заявил он. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как зарегистрировать новорожденных во время пандемии без справок: объяснение Мінцифри

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский папаша рассказал об издевательствах и поборах в школе: "Забирай свою дочь"

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"