Юлия Тимошенко считает, что целью опрос Зеленского есть легализация наркотиков.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что целью опроса президента Владимира Зеленского, который будет проводиться в день местных выборов, является легализация марихуаны.
Такое мнение она высказала в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

По словам Юлии Тимошенко, если бы власть действительно хотела узнать мнение украинцев, она бы приняла закон о референдуме, а вместо этого украинцам "подсовывают фальсификат".

"Надо не на "потешных опросах" об этом (легализации медицинского каннабиса. - ред.) спрашивать у людей. Для таких вещей существует референдум", - отметила Тимошенко.

Она добавила, что в таких важных для всей нации в вопросах решения людей должно быть решающим, и для этого проводится опрос, а всенародные голосования, которые во время своей предвыборной кампании обещал применять президент. Однако до сих пор обещанного закона нет.

"Прошло почти два года - закона о референдуме нет. Его затягивают, как только могут ... Сегодня нужен настоящий референдум, а не "потешное" опрос о легализации марихуаны. Это не шутки, это - жизнь наших детей", - отметила лидер "Батькивщины".

К слову, вопрос о легализации медицинского каннабиса является четвертым в списке опроса Владимира Зеленского, который пройдет в день местных выборов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

Напомним, Тимошенко призвала не играть опасную "рулетку" с коронавирусом

Как сообщал портал Знай.ua, Тимошенко выздоровела от коронавируса

Также Знай.ua писал, Тимошенко поразила новым имиджем.