На Ровенщине в страшной аварии погибла молодая беременная женщина - ее муж за рулем так спешил, что спровоцировал смертельную аварию, в которой потерял и жену и неродившегося ребенка.

Трагедия произошла в понедельник, 19 октября, на трассе "Киев-Чоп", вблизи села Корнин, сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Как сказано в сообщении, 27-летний водитель автомобиля "Honda", который вез жену в роддом, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Volkswagen".

В результате столкновения, 25-летняя женщина, находившаяся на последнем сроке беременности, от полученных травм погибла на месте. Ее мужа с различными телесными повреждениями госпитализировали в травматологическое отделение.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Пострадали и водитель и пассажирка "Volkswagen": 37-летнего мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение, а его 32-летнюю жену - в травматологию.

В полиции отметили, что следственное управление по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшей, начало досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Львовщине произошло смертельное ДТП-три автомобиля не поделили дорогу

Как сообщал портал Знай.ua, пьяная киевлянка на лысой резине попала в аварию

Также Знай.ua писал, в Днепре женщина погибла под колесами неуправляемой маршрутки