Кандидат в депутаты Винницкого совета Алена Жучинская от партии "Слуга народа" за последние дни схлопотала катастрофическую антирекламу благодаря своей обсценной лексике из-за того, что мунициальная варта наклеила ей штраф. Об этом она поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram в Stories.

Читайте Знай в Google News!

В ее речи практически каждое слово было нецензурным. Сидя в машине, она рассказала, что находилась в центре города на месте для парковки, после чего представители муниципальной варты наклеили ей штраф.

После этого, в комментариям к ее публикациям люди задались вопросами о том, зачем ей идти в политику, тогда как Алена Жучинская не придумала ничего лучше, кроме как посылать людей и говорить о том, что ей все равно на эту ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

В Telegram-канале "IN UA" сохранилась запись этого Stories. В видео содержится огромное количество обсценной лексики, строго 18+. "Ты как депутатом стала???", "А зачем тебе идти в депутаты?", "Вам нужно свиньями на ферме управлять с таким языком ... В депутаты, в том числе и в депутаты ...", — написали пользователи под последней публикацией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Львовом слуг Зеленского поймали на мерзком поступке с детьми: пока каникулы.

Как сообщал "Знай.uа", "Слуги народа" на Донбассе ничем не помогли: ВСУ вынуждены были бороться не на жизнь, а на смерть, враг подсчитывает потери.

Знай.uа писал, за проигрыш в борьбе за кресло мэра Киева "Слуги народа" хотят остановить выборы, - Игорь Луценко.