Президент РФ Владимир Путин "обгадил" ситуацию с экономикой в Украине и сказал, что складывается впечатление, "будто прошла не одна пандемия".

Об этом глава страны-агрессора сказал во время заседания международного дискуссионного клуба "Валдай" 22 октября. Трансляция мероприятия велась в YouTube. А Революцию Достоинства Путин назвал "государственным переворотом".

Читайте Знай в Google News!

"посмотрите в Украине: 2004 год – одна революция, 2014 год-другая революция, переворот государственный. Результат? Посчитайте статистику самих украинских служб статистических, падение производства, якобы у них не одна пандемия прошла там уже", - сказал Путин.

Владимир Путин, скриншот из видео
Владимир Путин, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Показать еще

Не побрезговал Путин также использовать пропагандистский тезис о "общем советском прошлом" с Украиной.

"Некоторые отрасли производства, которыми гордился весь Советский Союз и сама Украина, авиастроение, судостроение, ракетостроение, это то, что создавалось поколениями граждан Советского Союза, всеми республиками. И чем, конечно, могла и должна была гордиться Украина - этого почти ничего не существует", - сказал Путин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, армия Путина покрывала пулями Донбасс накануне поездки "Слуги народа": есть раненые среди ВСУ

Как сообщал портал "Знай.ua", оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС

Также "Знай.ua" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать