Мэр Киева Виталий Кличко обратился к украинцам из своего дома в день местных выборов в воскресенье, 25 октября. Видеоролик он разместил на своей странице Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Кличко отметил, что это первые выборы, на которых он не будет голосовать. Причиной стало то, что он лечится от коронавируса и на данный момент находится дома на самоизоляции.

"Сегодня впервые за много лет я не голосую на выборах — лечусь дома. Вирус поразил буквально в последний день перед выборами. Работаю дистанционно и контролирую работу городских служб. Идя на избирательный участок, не забывайте о правилах безопасности! Наденьте маску, возьмите антисептик, ручку. Придерживайтесь социальной дистанции на участке. Мы все преодолеем! Берегите себя!", - сказал Кличко.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Напоминаем, мэр Киева Виталий Кличко заразился коронавирусом перед местными выборами.

"Друзья! Коронавирус подкрался в самый неподходящий момент. Сегодня получил положительный результат теста. Работа мэра во время пандемии предполагает постоянный риск. Общение с людьми, проверка больниц. В частности, регулярно бывал в инфекционных отделениях, где лечат больных COVID-19. Учитывая специфику работы, регулярно делал тесты. Сегодняшний, к сожалению, неутешителен. Чувствую себя хорошо. Но вынужден пойти на самоизоляцию. Буду работать из дома. Пожалуйста, не нарушайте правила и не игнорируйте угрозу! Берегите себя", - написал Виталий Кличко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кличко подхватил коронавирус перед выборами.

Как сообщал Знай. ua, Кличко обратился к киевлянам "с дивана" в день выборов.

Также Знай. ua писал, что в Киеве стартовали выборы мэра, как голосуют жители столицы.