В России произошел инцидент со стрельбой в кафе. Происшествие было зафиксировано в Чечне, в селе Ачхой-Мартан. Сообщается, что стрельбу затеяли силовики – сотрудники местного ОМОНа, пишет ВГОЛОС.

Известно, что в кафе “Смайл” вошли двое нетрезвых ОМОНовцем в начали скандалить между собой. Владелец кафе попытался успокоить мужчин, но конфликт уладить не удалось.

После того как диалог с ОМОНовцами не сложился, мужчина позвонил своему знакомому из силовых структур. В кафе приехали трое сотрудников СОБРа, но и они не смогли усмирить буйных ОМОНовцев словами.

Конфликт перерос в поножовщину и перестрелку.
Сообщается, что по итогу инцидента есть двое убитых. Один – сотрудник СОБРа, а другой – простой посетитель кафе. Сколько пострадало людей в целом, на данный момент, неизвестно.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что в Киеве неадекват с ножом напал на волонтера одной из партий.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

В Киеве в среду, 14 октября, мужчина с ножом напал на парня, который раздавал листовки от одной из партий, баллотирующихся на местных выборах. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Сегодня, в Соломенском районе Киева вооруженный мужчина ранил ножом волонтера партии «УДАР» – молодого парня Станислава, который раздавал на улице газету. Парень, участник АТО/ООС, в критическом состоянии находится в реанимации одной из столичных больниц», - сообщили в сообществе.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Запорожец оказался на нарах из-за любви к громкой музыке. Он также угрожал выгнать мать из дома.

Также портал Знай.uа писал, что школьник устроил пьяный дебош посреди Днепра-катался "под мухой" с пистолетом в руках. В Днепре пьяный подросток снова оказался в центре внимания из-за нарушения общественного порядка. Парень уже не первый раз нарушает общественный порядок.

Также портал Знай.uа писал, что во Франковске ссора женщин Закончилась перестрелкой мужчин, удивились даже полицейские - как на Диком Западе. Мужчина устроил стрельбу посреди города.