Беспрецедентный случай в США-лидера секты Nxivm приговорили к 120 годам и штраф в 1,5 миллиона долларов за торговлю людьми и сексуальную эксплуатацию. Этот приговор означает пожизненное лишение свободы. Ведь столько люди не живут. Кита Раньера суд обвинил также в рэкетирстве и хранении детской порнографии. Длительное расследование завершается громким заключением. Об этом говорится в сюжете ТСН.Утро.

Читайте Знай в Google News!

Расследование против NXIVM американская фемида начала в 2017 году после скандальной статьи-расследования в New York Times. Раньера признали виновным в вымогательстве, мошенничестве, торговле людьми и принуждении женщин к сексу. Осужденному лидеру культа сейчас 60 лет. Поэтому в тюрьме он будет сидеть пожизненно.

Тюрьма, фото: youtube
Тюрьма, фото: youtube

Основана в 1998 организация NXIVM проводила семинары по личностному развитию. К сообществу принадлежали десятки тысяч людей, среди которых были даже голливудские знаменитости. Как выяснилось впоследствии, членкинь организции часто заставляли становиться сексуальными рабынями. Их даже клеймили на специальных оккультных церемониях.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ЧП на железной дороге: 14 вагоне сошли с рельсов в Кривом Роге, кадры с места

Как сообщал портал "Знай.ua", содержательные и интересные мультики на украинском от Арт-видео облегчат жизнь родителей: здесь все ответы на вопросы малышей

Также "Знай.ua" писал, что зарплаты в конвертах, льготный проезд и новый прожиточный минимум - в Минсоцполитики предупредили, к чему готовиться украинцам