После канонизации русского батюшки-императора Николая II в сети сплыли архивные "голые" фото царя. Нет, не малыша, а вполне взрослого, в расцвете сил. Интересно, замироточила ли Наталья Поклонская, просматривая эти пикантные кадры своего кумира.

Как выяснилось, Николай II очень любил плавать причем полностью голым в холодной воде. Доказательством этого служат архивные фотографии.

На этих фото Император Николай II купается нагишом в шхерах вместе с гвардейцами Преображенского полка. Снимки сделаны в 1913 году, место - Великое княжество Финляндское, бывшая Русский империя.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Однако, в появлении этих фото нет ничего удивительного, особенно если вспомнить историю нудизма.

Так, уже в 19 веке в Германии появилась целая культура голого тела, ее основателем стал географ Элизе Реклю. В Скандинавии основателем голой философии стал Сорен Соренсен, открывший в 1936 году первый в своем роде нудистский клуб "Солнечный спорт Севера". Оттуда учение перекинулось на Францию, где врачи Гастон и Андре Дювиль начали выпуск журнала "Жить мудро" и основали тематический курорт "Гелиополис".

В России же адептами нудизма были представители высшей аристократии, элиты и богемы Санкт-Петербурга. Причем почетным членом нудистов был сам царь Николай II, его жена и дети тоже принимали активное участие в голых акциях.

Но после канонизации царской семьи об этой их страсти предпочитают молчать. Однако, как говорится, голую правду не утопить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, какую роль в истории Украины сыграло отречение Николая II

Как сообщал портал Знай.ua, Поклонская заявила, что отречение Николая II не имеет юридической силы

Также Знай.ua писал, Поклонская заявила, что в аннексированном Крыму замироточил бюст Николая II