То, что происходит в голове Зеленского, не позволяет видеть реальность. Президент не осознает, что окончание войны зависит не от него, а руководства России, которое инициировало военные действия против Украины.

Об этом сказал ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас в эфире "Прямого". Он заявил, что гибель военных на Донбассе является следствием непродуманных любительских решений Владимира Зеленского.

“Зеленский так и остался на том стадионе, он еще ведет предвыборную кампанию. Он никогда не осознает, что от него не зависит окончание войны. Это зависит лишь от того, кто ее начал – от Путина и его кремлевской камарильи. Сейчас мы расхлебываем непродуманные любительские решения, а иногда даже халатные и губительные для нашего государства”, – сказал блогер.

Ветеран АТО отметил, что гибель двух военных на Донбассе 30 октября можно назвать преступлением со стороны военно-политического руководства Украины.

"То, что произошло сегодня - это не обострение. Если бы было настоящее обострение, спланированное российскими офицерами, то погибших было бы гораздо больше. Это был обычный обстрел. А гибель военных свидетельствует о том, что у нас деградировала разведка, что у нас нет наблюдательных пунктов. И это можно назвать преступлением со стороны военно-политического руководства в отношении армии и национальных интересов”, – резюмировал Прозапас.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в четверг, 29 октября, около полуночи недалеко от поселка Водяное под пулями врагов погибли морские пехотинцы

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе подорвались украинские защитники из рядов ВСУ: один погиб, трое ранены

Также Знай.ua писал, на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации