В Челябинске, который находится в Российской Федерации, произошел взрыв в поликлинике городской больницы №2 с инфицированными COVID-19 в результате возгорания. На территории медучреждения рванула кислородная будка. Сообщается о наличии жертв.

Читайте Знай в Google News!

Спасатели добрались к месту пожара за несколько секунд до взрыва и сразу осознали, что произойдет, поэтому еле успели убрать машины. Взрывная волна выбила стекла в здании поликлиники, что можно увидеть на кадрах.

Отключение кислорода и взрыв стали причиной гибели двух пациентов. "Всего из больницы эвакуированы 158 человек, 16 из них – тяжелые больные с коронавирусом, размещены в различные больницы города. 139 больных эвакуированы в спортивный корпус "им. Елесина", – заявил источник в экстренных службах.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Губернатор Челябинской области ввел режим чрезвычайной ситуации муниципального масштаба и поручил проверить кислородное оборудование в больницах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, взрыв газа на Харьковщине унес еще одну жизнь, масштабы трагедии растут: "Сделали все, что могли". В одной из больниц Харькова умер еще один человек, пострадавший во время взрыва на газоперерабатывающей станции.

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом взрыв оставил ребенка без руки - "Могло убить". В результате взрыва девятилетний мальчик получил серьезные ранения.

Знай.uа писал, днепровский пожарный поджигал элитные авто в Одессе - устроил "фаер-шоу" на миллионы.