В поселке Пригородный Гатчинского района Ленинградской области около Санкт-Петербурга собака принесла своему хозяину найденную человеческую ногу.

Житель дома на Зеленой улице мог наблюдать часть ноги в стадии разложения. Об этом сообщает издание 47news. Предполагается, что конечность принадлежит человеку, на останки которого наткнулись дети в зарослях борщевика за местной баней в июле 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

Ранее сотрудники полиции уже находили правую ногу от стопы до колена, часть грудной клетки с шейными позвонками и фрагмент правой руки от кисти до локтя. Некоторые останки лежали в полиэтиленовом пакете, тогда как другие успели частично мумифицироваться. Судебно-медицинская экспертиза установила, что с момента смерти до обнаружения останков прошло около месяца.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Подобная ситуация уже происходила в Мурманской области, в мае. Тогда, в военном поселке местный житель увидел, как животное носит по двору жилого дома человеческую голову, которая принадлежала мужчине, ушедшему из дома после ссоры с женой и пропавшему. Позднее следователи выяснили, что туловище было найдено в лесополосе. На нем обнаружили многочисленные рванные раны от укусов животных, среди которых были заметны собачьи следы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом ребенок нашел странный предмет и лишился руки: "Мама, что это?"

Как сообщал "Знай.uа", в Чернобыле обнаружили странную весть из прошлого: "Сколько она уже здесь?"

Знай.uа писал, в Днепре нашли труп бездомного, обложенного ножами - на теле ни царапинки.