В среду, 4 ноября, украиснкий борец греко-римского стиля, народный депутат от пропрезидентской фракции "Слуга народа" Жан Беленюк во время заседания парламента решил заняться более увлекательными делами, чем голосование за законопроекты и политические дискуссии.

Читайте Знай в Google News!

Так, нардеп-борец очень удобно умостился в своем кресле и с восторгом смотрел шедевры мирового кинематографа. Это подтверждает видео, опубликованное в Facebook "Буквами".

Беленюку явно мешали коллеги, которые громко обсуждали законодательные инициативы. Поэтому народный избранник надел наушники и продолжил просмотр фильма.

Стоит отметить, что спортсмен всячески пытался скрыть свой смартфон от журналистов, поэтому несколько раз менял позы в кресле. Однако у него ничего не получилось. Теперь украинцы знают еще одно "важное" занятие нардепов в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Жан Беленюк вышел на ковер с маленьким украинцем: "Браво, вот это семья!"

Как сообщал портал Знай.ua, Жан Беленюк поздравил украинцев, в частности атлетов и спортивных функционеров, с Днем физической культуры и спорта Украины.

Также портал Знай.ua писал, что Жан Беленюк прокомментировал политически резонансное поведение его коллег по физической культуре боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика.