Капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Юрий (Гарри) Табах присоединился к обсуждениям президентских выборов в США, которые состоялись во вторник, 3 ноября 2020 года. В частности, Табах заявил, что в нескольких штатах уже начались массовые акции протеста из-за выборов.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Politeka Online" в YouTube.

3 ноября 2020 года в Соединенных Штатах Америки состоялись президентские выборы, в которых лидерами оказались бывший глава Белого дома Дональд Трамп и бывший вице-президент США Джо Байден. Весь мир замер в ожидании, кто же займет главное кресло страны и будет держать всю ситуацию в штатах под контролем.

Стоит заметить, что президентская "гонка" в Америке наделала шума на весь мир, ведь за ней следят во многих странах. Как и полагалось, эти выборы не прошли без всяческих митингов и массовых сборищ. По словам Табаха, люди, не зная еще результатов выборов, устраивают акции протеста.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Мы показали, где они на Фейсбуке призывают сразу к погромам, ко всему, что мы собираемся на площади, на Майдане. Они еще не знают, кто выиграл, и сегодня идут уже протесты у Белого дома, в Нью-Йорке, они жгут американские флаги", - подчеркнул капитан 1-го ранга ВМС Америки в отставке Гарри Табах.

Гарри Табах, скриншот к видео "Politeka Online" в YouTube
Гарри Табах, скриншот к видео "Politeka Online" в YouTube

Он считает, что митинги устраивают явно не те люди, которые поддерживают Дональда Трампа. По словам Табаха, сейчас в разных штатах проходят спонтанные парады за Трампа. Он подчеркнул, что на парадах люди передвигаются на лодках, автомобилях, с американскими флагами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Это люди, которые не встают на колени во время, когда играет американский гимн. Мы – люди консервативные", - подытожил капитан 1-го ранга ВМС Соединенных Штатов Гарри Табах.

Напомним, что Гарри Табах рассказал о возвращении Донбасса на территорию Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", эксперты рассказали, как выборы в США отобразятся на курсе валют.

Также "Знай.uа" писал, что Джо Байден и Дональд Трамп считают себя победителями на выборах.