Политический эксперт Юрий Романенко в своем Telegram-канале "Romanenko Dreams&Nightmare Show" поделился информацией о том, как он вместе с семьей сдал анализы на COVID-19 и сколько потребовалось средств.

"Анализы, прием у врача обошлось в 200 баксов. С учётом лечения мы потратили ещё 300-400. За все время болезни я ни разу не пересекался с государством. Оно не поинтересовалось, что там у меня после того, как я получил позитивный тест. И если бы я не сдал тест, то мог бы спокойно ходить по улицам и кашлять. За 2 недели у меня всего 2 дня была температура. И поверьте, большинство никаких тестов не сдает и лечится от простуды", — написал Романенко

Также он добавил, что средства массовой информации заявляют о десяти тысячах заболевших за вчерашний день, 5 ноября, в Украине. Однако он считает, что реально заболевают более 30-40 тысяч человек ежедневно. Он попытался объяснить свою точку зрения с помощью примера о том, что у него тест позитивный, а вот у супруги негативный, но тем не менее у нее и старшей дочери — тоже ковид. Однако в статистику они не попали.

Тоже самое касается его друга с женой, которые заболели коронавирусом, а тесты были отрицательными. И таких случаев в его окружении только десятки.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

"Потому вся эта борьба с ковидом со стороны нашего государства - одна большая профанация. Словакия за выходные провела тесты всего населения страны. У нас миллиарды гривен выкинули на дороги, хотя денег с фонда хватило на несколько тестов всего населения Украины. Поэтому ничего не берите к сердцу касательно этого государства. И давайте ему минимум ресурсов. Они вам точно понадобятся, а государству они не нужны. Оно ими толком не способно распорядиться", — подытожил Романенко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Резников назвал Донбасс "раковой опухолью", блогер объяснил жесткое выражение.

Как сообщал "Знай.uа", политолог Юрий Романенко выступил с неожиданным обещанием: "Зеленского посадят"

Знай.uа писал, Романенко раскрыл суть избирательной кампании Пальчевского в двух словах: "Самая де*ильная"