В интернете появились фото- и видеоматериалы из Конотопской центральной районной больницы. Ее опубликовал человек, попавший туда с коронавирусом и двусторонней пневмонией с поражением 40% легких.

Он решился на написание отказа от госпитализации после осознания, что в палате температура около 11 градусов. Его пребывание в медицинском учреждении было краткосрочным, однако ему все же успел запомниться туалет с ширмой, которая плохо прикрывает обзорность и измерение сатурации. Об этом сообщает Telegram-канал "Pavlovsky News".

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее, в эту же Конотопскую больницу положили и бывшего мэра города, который сразу перешел на крик возмущения и незамедлительно покинул стены медицинского учреждения, отправившись лечиться на дому.

Популярные статьи сейчас

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

В палате на четыре человека существует лишь одна искрящаяся розетка, которой необходимо воспользоваться, чтобы определить уровень насыщения крови кислородом. Это должно стать примером для людей, которым лучше воспользоваться маской лишний раз и не рисковать собой и окружающими людьми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жуткие будни харьковской инфекционки показали на всю Украину: задыхаются в коридорах.

Как сообщал "Знай.uа", влюбленная пара с коронавирусом отпраздновала "золотую свадьбу" на больничных койках: "Держались за руки под свадебный марш"

Знай.uа писал, больных коронавирусом львовян будут спасать в скорой - больницы забиты.