Весь мир захвачен пандемией коронавируса Covid-19. Целые страны закрываются на карантин. Находиться без маски в общественных местах категорически запрещено. Тем не менее, многие считают, что их достаток и высокие должности делают общественные правила безопасности для них пустым звуком.

Так,экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан и российский политик Ксения Собчак были застигнуты вместе в турецком ресторане. На них не было масок и они улыбались, явно наслаждаясь временем, которое проводят вместе.

Соответствующие фото были опубликованы в Instagram-аккаунте стамбульского ресторана Seven Hills.

"Сегодня у нас был специальный гость: спасибо Ксении Собчак за посещение", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

На фото Андрей Богдан мило общается с Собчак на веранде ресторана с панорамными окнами и видом на море. Собчак при этом улыбается в камеру с завязанным на голове платком, оба сидят за столом без масок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что радостный Кличко похвастался тестом на коронавирус

Как сообщал портал "Знай.uа", новые тесты на covid-19: ВОЗ показала альтернативу ПЦР, точность за 15 минут

Также, "Знай.uа" писал, что украинцам будут платить за коронавирус