Сооснователь компании “Slaxico” Игорь Толубяк порекомендовал украинцам удалить со своих телефонов популярное приложение Facebook. Об этом пишет издание GSMinfo.

Приложение имеет множество преимуществ — вы можете оперативно связаться со знакомыми в любой точке мира, читать свежие новости, узнавать о событиях в мире и товарах, знакомиться с новыми людьми. Однако есть у приложения и весомые недостатки.

Смартфон, фото: gettyimages
Смартфон, фото: gettyimages

Так, эксперт рассказал, что Facebook “следит” за своими пользователями и формирует ленту только на основе интересов. Толубяк добавил, что соцсети не раз приходилось объясняться, почему из ленты пропали посты друзей.

К тому же, приложение Facebook очень энергоемкое и способствует быстрому разряжению аккумулятора. Поэтому, если вы редко пользуетесь фейсбуком на телефоне, то его следует удалить, чтобы сэкономить энергию и память устройства.
Также, эксперт посоветовал не держать приложение Facebook и мессенджер в телефоне, ведь оно крадет у вас драгоценное время, которое можно было бы уделить друзьями и близким. Всегда лучше жить реальной жизнью, чем без конца “сидеть в телефоне”, подытожил Толубяк.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готовит к выходу новую версию беспроводных наушников AirPods. Сообщается, что новинки получит изменененный дизайн, что порадует фанатов компании.

Как сообщал Знай.ua, компания Hyundai представила уникальную линейку одежды для настоящих любителей автоспорта. В список доступно одежды входят даже носки, причем все это стоит сравнительно недорого.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple запатентовала новую технологию для будущих iPhone 13. Сообщается что патент связан со сканеров отпечатков пальцев, что лишь увеличит безопасность данных пользователей.