Традиция совершать покупки в Чёрную пятницу, когда предлагаются существенные акции и скидки, пришла к нам из Америки. И сегодня в Украине и Европе также устраиваются распродажи. Узнайте, когда начинается и заканчивается Чёрная пятница в Киеве и других городах страны? Знакомьтесь с лучшими предложениями и лайфхаками интернет-магазинов 2020.

Самый крутой осенний шопинг 2020

Черная пятница приходится в этом году на 27 ноября. Однако начало шопинга во многих городах (Америка, Украина, в Европе) разное. В каждом интернет-магазине свои распродажи и своё время начала/окончания мега-акций.

Для США эта дата очень важная, поскольку в мире шопинга происходит настоящий ажиотаж. В Америке распродают многие товары полным ходом. У нас в Украине с каждым годом всё большее количество магазинов стараются делать большие скидки. Другие радуют хотя бы незначительными.

Согласитесь: если какой-нибудь продукт стоимостью, к примеру, 100 долларов предлагается вам со скидкой 70%, тогда ведь и жить становится веселее? Так что осенние распродажи Черных пятниц становятся у нас всё более популярными.

Мы называем «Черные пятницы» во множественном числе, хотя дата одна – 27 ноября, поскольку акции и скидки действуют не только непосредственно 27-го числа, но и практически всю неделю. А то и больше – кто-то начинает делать небольшие скидки уже 1 ноября, 11-го или 16-го.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Период, когда за продукцию можно заплатить во много раз меньше, очень привлекателен для покупателей. Черная пятница связана с американским Днём Благодарения. Праздник отмечается в США в четвёртый четверг ноября. В 2020 году это будет 26 ноября. Дата, безусловно, одна из наиболее важных в числе семейных американских праздников.

Праздник знаменует начало долгожданных заманчивых предложений. В разных интернет-магазинах уже за несколько дней до 26 ноября анонсируются лояльные программы скидок. В Америке распродажи начинаются зачастую с отметки в 10%. И ежедневно их увеличивают.

Таким образом, в США в 2020 году Черная пятница начнётся ещё с 23 ноября. И закончится 29 числа. Некоторые магазины в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове и т.д. обещают, что начнут делать скидки ещё 16 ноября. К примеру, Kasta.ua сообщает, что их даты проведения распродаж - это промежуток с 16 по 27 ноября.

Их покупатели смогут оценить по 100 новых акций каждый день. И выгодно купить товары по грандиозным скидками - 70%, 80%, 90%. Ассортимент товаров в преддверии новогодне-рождественских праздников будет чрезвычайно широк.

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Знакомьтесь с наиболее оптимальными предложениями у нас в Украине. Узнайте, какие интернет-магазины значатся в числе самых популярных? Ведь уже очень скоро начнется проводиться распродажа. И сегодня вы можете познакомиться с заманчивыми предложениями самого крутого осеннего шопинга.

Культовые бренды, максимальные скидки в Украине

Магазин Kasta.ua сообщает, что в Черную пятницу будет предложена для распродажи обувь: сапоги, ботинки, кроссовки. Представленные по скидкам бренды – Nike, UGG Australia Timberland и т.д.

Кроме этого, по привлекательным ценам будут реализовываться тёплые куртки, пальто, пуховики фирм Reima, Columbia, The North Face и т.д. А также модные костюмы, платья и кофты Mango, Oodji, H&M и пр.

Кстати, список виртуальных и реальных магазинов, предлагающих скидки к Черной пятнице, ежегодно растёт. В каком из магазинов выбирать самые «вкусные» решения, решать исключительно вам. Главное – не пропустить начало распродаж и самые выгодные предложения.

Чтобы привлечь к себе большее количество пользователей, Kasta предлагает скачать приложение и получить больше преимуществ. Тогда покупатели смогут оценить самые лучшие акции с наибольшими скидками. И время старта акций для всех категорий товаров будет на 15 минут раньше. В этом магазине уже следующая неделя обещает быть «горячей».

Главная распродажа года проводится и в магазине Allo. В этом интернет-магазине можно будет приобрести по скидкам смартфоны и другие гаджеты, а также аксессуары к ним. Чтобы одними из первых получить доступ к распродаже, интернет-магазин рекомендует зарегистрироваться в спецформе на странице. Количество товаров по акциям будет здесь ограничено.

Здесь также предлагают регистрироваться в приложении «Алло», чтобы активировать «крутобонусную программу Алло-Гроші». Пользователь получает 200 грн. в подарок на счёт для покупки гаджета. Время начала распродажи в «Алло» ограничено - в ночь с 26 на 27 число.

Новые тренды по привлекательным ценам будут представлены на Bonprix.ua. Здесь можно выбрать одежду для милых дам, сильной половинки, детей. А также подобрать товары для дома: покрывала, текстиль, ковры, занавески, постель, скатерти, полотенца, подушки, чехлы, одеяла и т.д. Скидки здесь будут представлены в различном ценовом сегменте. К примеру, постельное бельё со скидкой 46% и 50%: 479 грн. вместо 899 грн. или 319 грн. вместо 649 грн. и т.д.

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

В интернет-магазине Аnswear понравится устраивать шопинг тем, кто любит модные тенденции от ведущих брендов. Ведь здесь представлена брендовая продукция - одежда европейского уровня: обувь и аксессуары от ведущих мировых лейблов.

Интернет-магазин предлагает вниманию потребителей более 300 брендов. Кстати, этот ресурс получил признание у миллионов клиентов в Европе. Аnswear демонстрирует успешный опыт работы в Чехии, Польше, Болгарии, Румынии, Словакии, Венгрии. Так что присоединяйтесь к покупкам и будьте в тренде!

Топ-10 магазинов выгодных цен

Во Всемирной паутине есть интернет-издания, которые представляют список лучших виртуальных магазинов, которые будут принимать участие в распродажах. В некоторых из них товары будут распродаваться до тех пор, пока не продадутся наиболее востребованные.

На веб-ресурсе lackfriday-ukraine.com.ua можно найти перечень лучших интернет-магазинов в Украине на Черную пятницу 2020. В их числе - Антошка, Shonada, Gearbest, Eobuv, Sportmaster, Yves-rocher, Chicco, Book, Zakaz, Bigl, Intertop, Otto-trade, Banggood, GAP, Hillary-shop, Lacoste и многие другие.

В топ-10 магазинов выгодных цен по Черным пятницам в Украине входят:

  • Розетка. В популярной Розетке покупатели смогут приобрести акционные товары с 25 по 29 ноября. Чтобы получить доступ к скидкам раньше всех, предлагается оформить подписку premium или зарегистрироваться в мобильном приложении.

Впрочем, здесь довольно часто бывает распродажа различных категорий товаров. В так называемую Черную пятницу в течение 5 дней пройдёт распродажа. Будут представлены скидки на бытовую технику, товары для дома, некоторую детскую продукцию, одежду и обувь, автотовары т.д. Так что следите за предложениями, покупайте нужные товары и экономьте.

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

  • Aliexpress. Интернет-издание обещает разные скидки. Ассортимент товаров здесь чрезвычайно широк: от одежды до автомобилей и мотоциклов. Скидка на бытовую технику будет до 50%. Мамам и детям предлагают наполнять корзину товарами со скидками до 80%. Компьютерную и офисную продукцию можно будет приобрести со скидками до 60%.
  • Eldorado. Здесь предлагают «закупиться по-черному»,начиная ещё с 1 ноября. И предлагают «холодный расчет» - скидки на холодильники до 20%. На акционные товары бренда Philips - до 20%. На наушники – до 44%, на смартфоны – до 32%, на встроенную технику – до 20%, на кухонные комбайны и кофемашины – до 34%.
  • Lamoda. В этом интернет-магазине представлена продукция для всей семьи. Здесь можно подобрать одежду взрослым и детям. Тут предлагают не ждать 27-го числа и начать покупать товары по-черному уже 11-го ноября. В день шопинга обещают скидки до 75%. Так что начинайте охотиться за популярными брендами уже в эту среду.
  • Фокстрот. Проходит Черная пятница и в магазине Фокстрот. Здесь предлагают ворваться в самое грандиозное событие года, Black Friday 202, и купить по привлекательным ценам телевизоры, мобильные телефоны, смартфоны, стиральные машинки, холодильники, ноутбуки, пылесосы, духовые шкафы, мультиварки.
  • Xiaomi обещает крупные распродажи в Черную пятницу. Скидка должна стартовать 27 числа в 00:01 и закончится в этом интернет-магазине в 23:59. Так что участникам распродажи предоставляется минимум времени, чтобы успеть совершить покупки по привлекательным ценам.
  • Цитрус. В этом интернет-магазине предлагают регистрироваться уже сейчас, чтобы «первым оторвать желанный гаджет по самой хардовой цене». В мобильном приложении Citrus можно узнать первыми о самых драйвовых акциях и громких скидках. А также получить 100 грн. за регистрацию.
  • Watsons. В ассортименте этого магазина будут разные скидки по разным группам товаров. К примеру, на некоторые порошки – до 55% скидки. На шампуни и краски для волос – от -25% до -35% в зависимости от количества приобретаемой продукции и т.д.
  • Eva. Обещает скидки до 80%. Чёрная пятница стартует у них 27 числа. Чтобы первыми узнать о начале BlackFriday 2020, крупнейшей распродажи этого года, здесь предлагают оставить свой электронный адрес, чтобы получить соответствующее уведомление.
  • Tezeks. Ресурс предлагает бронировать экскурсии по выгодным ценам. На официальном сайте международного туроператора Tez Tour можно выбирать экскурсии по привлекательной стоимости в разные уголки планеты.
  • Stylus подарит наиболее активным интернет-пользователям разные скидки в зависимости от группы товаров. На некоторую продукцию – до -35%, на другую – до -50%, на третью - грандиозные мега-скидки.

Желаем приятных покупок, сэкономить много денег и получить большое удовольствие от шопинга. И если вы мечтаете обновить свой гардероб, хотите приобрести другой гаджет или обновить свой холодильник, совсем скоро у вас появятся такие выгодные возможности.

Фото

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Черная пятница 2020, фото - Рexels
Черная пятница 2020, фото - Рexels

Видео