Генеральный директор SpaceX, предприниматель и изобретатель Илон Маск сдал 4 быстрых теста на коронавирус и получил разные результаты. Об этом он рассказал в своем Twitter.

Читайте Знай в Google News!

Илон Маск рассказал, что в один и тот же день сдал 4 быстрых теста на на антиген коронавируса SARS-СоV-2 показали противоречивые результаты: два были позитивными, два негативными.

"Происходит какая-то чушь. Сегодня тестировался на COVID четыре раза. Результаты двух тестов пришли отрицательные, двух – положительные. Одно и то же оборудование, один и тот же тест, одна и та же медсестра. Экспресс-тест на антигены от BD (американский производитель тестов)", — написал Маск в Twitter.

Илон Маск в комментариях к посту отметил, что если это происходит с ним, то значит происходит и с другими. Он добавил, что получит тесты на ПЦР в отдельных лабораториях, результаты будут ориентировочно через сутки.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Изобретатель о своем состоянии рассказал, что у него симптомы типичной простуды и пока что ничего необычного.

Маск упоминает тест BD Veritor, который должен показать результаты за 15 минут на основе мазков из носа. Он еще не был одобрен или одобрен FDA и только в начале использования из-за текущей чрезвычайной ситуации глобальной пандемии.

“Антигенные тесты печально известны своей нечувствительностью, - говорит доктор Эйбл Лоуренс, профессор клинической иммунологии и ревматологии. “На самом деле это неправильное использование тестов на антигены ... 50% чувствительность означает, что тест даст положительный результат только в половине случаев, даже если у человека действительно есть коронавирус. Именно это и произошло”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илон Маск набирает "инженеров-асов" на новую фабрику Tesla в Германии.

Как сообщал Знай. ua, Илон Маск заразился Covid-19, первые комментарии главного скептика по поводу пандемии.

Также Знай. ua писал, что сотрудники Tesla и SpaceX ежедневно проверяют Твиттер Илона Маска на "деградацию".