Сегодня мы с вами разберемся с тем, как можно сделать красивые и подтянутые руки не только в тренажерном зале, но и в домашних условиях.

Для женщин внутренняя сторона рук является одной из самых проблемных частей тела. Из-за этого представительницы прекрасного пола и не носят летом майки, топы или платья с бретельками.

Читайте Знай в Google News!

Поэтому в этой статье были подобраны три самых действенных способа по борьбе с обвисшей кожей на руках. Изначальном следует заняться кардиотренировками, которые являются лучшим способом для сжигания тела и приведения мышц в тонус.

Гребной тренажер и разведения рук в стороны с гантелями (1-2 кг) хорошо справляется с обвисшими руками. Следует делать 2-3 подхода по 15 раз. Эти упражнения не только положительно воздействуют на проблемные зоны. Они еще и значительно помогают уменьшить руки в объеме.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Далее следует выделить скандинавскую ходьбу, которая особенно популярна среди наших пожилых людей. Она не только является безопасной, но и приносит потрясающие результаты. При этом, нужно правильно выполнять движения, совмещая средний темп ходьбы с резкими и активными движениями руками.

Женщины часто бывают уверены в том, что упражнения для подкачки мышц сделают из них бодибилдеров, но следует понимать, что для таких результатов нужно поднимать далеко не 2-3 килограмма и придерживаться спортивной диеты. Но если взять в руки небольшой вес, отжиматься или пользоваться тренажерами для проработки зоны рук — можно будет навсегда забыть о проблемах с обвисшей кожей.

Нужно присмотреться к такому упражнению, как планка. Оно самое простое и эффективное для подкачки рук. Можно выполнять его ежедневно и начинать с 20-30 секунд, увеличивая на 5 с каждым днем. При этом, нужно отдыхать, если вы чувствуете усталость или если вам стало тяжело. Нужно быть осторожными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Тренька для инопланетян", - Анита Луценко показала самые необычные упражнения, попробуйте повторить

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских разделась до трусиков, чтобы похвастаться фигурой мечты: "Худенькая и хрупкая"

Знай.uа писал, Анита Луценко показала, как накачать божественные ягодицы за короткое время: всего 4 чудо-упражнения