Стало известно, что всего за выходные полиция составила 1144 админпротокола по фактам нарушений карантинных ограничений.

Читайте Знай в Google News!

"В течение выходных, в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 11.11.2020 № 1100, полицейские осуществляли проверку соблюдения требований карантина выходного дня. Всего полиция за два выходных дня закрыла 1347 субъектов хозяйствования, которые работали вопреки карантинным ограничениям", - говорится в сообщении Национальной полиции в Facebook.

Так, админпротоколы составлены на: 969 заведений торгового и бытового обслуживания, 327 заведений общественного питания, 18 учреждений по оказанию услуг размещения, 22 ТРЦ, 5 спортивных залов и бассейнов, 4 ночных клубов и дискотек и по 2 на театры, кинотеатры и музеи.

Карантин в Украине, фото: кадр из видео
Карантин в Украине, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Кроме того, начато два уголовных производства по ст. 325 ("Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений") УК Украины.

Стоит отметить, что с начала действия карантинных ограничений составлено 58034 административных протокола, начато 494 уголовных производств.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 21 ноября в Украине вступил в силу закон, который вводит штрафы за неношение масок в период общенационального карантина. В полиции отметили, что нарушителей не сразу будут штрафовать.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине массово закрываются школы и детсады из-за Covid-19, как быть родителям.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине вступили в силу изменения, внесенные в постановление Кабинета министров, которые вводят "приоритетные часы" для людей пожилого возраста.