Умер легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона. По информации источника, футболист скончался в среду, 25 ноября, утром по местному времени в городе Тигре, в своем доме, из-за остановки сердечно-сосудистой системы. Как стало известно ранее, в начале ноября легендарный аргентинец попал в медучреждение в тяжелом состоянии с остановкой сердца.

Также украинские прилавки “захватили” токсичные игрушки, врачи бьют тревогу: как отличить смертельную подделку.

Из года в год специалисты и общественные активисты предупреждают о численном росте вредных игрушек-подделок на украинском рынке, и, как отмечают эксперты, сейчас это явление достигло вопиющих масштабов. О критичности ситуации утверждают и врачи, отмечая резкий рост количества маленьких пациентов, у которых даже после непродолжительного контакта с некачественной игрушкой возникала опасная аллергическая реакция и проблемы с дыханием. Как оказалось, даже поход в специализированный дорогой магазин не гарантирует безопасную покупку.

Кроме того, сообщалось, что “Эпицентр” заставил украинцев узнать, что такое настоящее “дно”: 40 минут в очереди с одной бумажкой.

Украинцы жестко раскритиковали крупную сеть украинских строительных гипермаркетов "Эпицентр". А все из-за того, что администрация ненадлежащим образом относится к клиентам в карантин "выходного дня". Так, о весьма неприятной ситуации рассказал киевский организатор Леонард Григорьев на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Елена Зеленская предупредила украинцев об опасности, дело не в болезнях: “Может случиться с каждым”.

"Все эти предметы – непосредственные участники, инструменты в реальных случаях насилия: физического, психологического, экономического. Дело в том, что домашнее насилие может происходить совсем рядом. Дело в том, что предметом домашнего насилия может стать что угодно. Дело в том, что домашнее насилие – беда, которая может случиться с каждым. Самое ужасное в домашнем насилии – его обыденность. Мы должны признать: насилие - не норма! Ему нет оправданий.", - написала Елена Зеленская.

Также Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии, тема близка многим украинкам: “Сама виновата”.

Первая леди Украины призвала не воспринимать домашнее насилие как норму.