63-летний пенсионер зарезал 70-летнюю жену и застрелил ее старшего сына, узнав, что женщина намерена переписать свое имущество на детей от первого брака.

Читайте Знай в Google News!

Бойня произошла утром 25 ноября в станице Павловская в Краснодарском крае. Когда жителю Павловска стало известно о намерениях жены, он разозлился и перерезал ей горло. Об инциденте сообщили местные СМИ.

Расправившись с женой, вдовец взял охотничье ружье 12 калибра, прыгнул в машину и помчался убивать ее сыновей от первого брака - уже взрослые, живут своими семьями. Сначала ворвался в дом к младшему и несколько раз выстрелил в пасынка и его жену, ранив обоих. Потом бросился домой к старшему, напал на него, и так же как и его матери, перерезал горло.

"После серии кровавых нападений мужчина, по одной из версий, пытался покинуть станицу. Однако по другим данным, он бросился добивать младшего пасынка. Злоумышленник был задержан", - сообщают СМИ.

Самое интересное, что все это произошло за 35 минут: в 7.45 муж убил жену, а в 8.20 его уже задержали за двойное убийство и покушение на другое двойное убийство.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

По данным из соцсетей, погибшая женщина имела свой бизнес и все-таки успела переписать нажитое на детей. Ее имущество состояло из двух магазинов в станице Павловской, нескольких автомобилей, домов и значительного банковского счета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве отец зарезал сына разбитой бутылкой

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине Свидетель Иеговы жестоко убил женщину из-за замечаний

Также Знай.ua писал, в Волынской области мужчина убил жену за измену