Жительница Стерлитамакского района Башкирии выжила в дорожно-транспортном происшествии. Однако впоследствии ее сразу же сбил насмерть другой автомобиль.

Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД республики. Это произошло около 20:00 25 ноября на 142-м километре трассы Уфа - Оренбург. В первой аварии столкнулись Mitsubishi Lancer и Lada Vesta, во втором — Kia Rio и Skoda Fabia.

Читайте Знай в Google News!

Пассажирка Mitsubishi вышла на проезжую часть, тогда-то в нее на скорости и влетел автомобиль ВАЗ-2114. Россиянка погибла на месте из-за сильного удара.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Ранее, в октябре, один из жителей Башкирии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без водительских прав сбил пенсионера, после чего спрятал его у себя дома. Позднее сотрудникам ГИБДД удалось обнаружить в одной из квартир на улице Молодежной труп мужчины.

Там же находилось двое знакомых водителя, рассказавших, что совершили аварию и скрылись. Машина была спрятана в лесу в трех километрах от деревни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, VW Golf на скорости врезался в аккумулятор электро-тягача Scania, видео. Батарейные блоки представляют собой уникальную проблему, поскольку вы действительно не хотите, чтобы они разорвались при аварии.

Как сообщал "Знай.uа", неуправляемый автокран налетел на маршрутку, люди ахнули: "Крышу сносит!"

Знай.uа писал, в Киеве легковушка сделала "сальто" и приземлилась на крышу: очень жутко