25 ноября, в среду, киевские представители правоохранительных органов задержали фотографа, которого подозревают в развращении несовершеннолетних девушек.

Средства массовой информации сообщают, что задержанным оказался Александр Ктиторчук. Он известен благодаря съемкам в жанре ню — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Читайте Знай в Google News!

Полицейским удалось установить, что мужчина совершал развратные действия в отношении 15-17-летних девушек в микроавтобусе своей гражданской супруге и на съемной квартире. Андрей Небытов — начальник полиции Киевской области — рассказал о том, что задержанный снимал половые акты с несовершеннолетними на видео и хранил их на компьютере. Если в ходе экспертизы подтвердится, что фотограф создавал порнографию с участием детей, дело, которое было открыто по части 1 статьи 156 Уголовного кодекса Украины (Развращение несовершеннолетних), могут переквалифицировать.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Показать еще

До этого 56-летний Ктиторчук преподавал в Киевской школе фотографии, параллельно ведя собственные фотокурсы. "Фотоаппарат — это доступ к женщине. Когда я только начал фотографировать, хотел двух вещей: заработать денег и заниматься сексом. Уже тогда я понимал, что мужчине с фотоаппаратом решить эти задачи проще", — говорил он ранее в одном из интервью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове набожный мужчина сотворил страшное с 11 девочками: "Мы считали его святым"

Как сообщал "Знай.uа", полиция задержала 14 маньяков и спасла 46 детей: снимали на камеру, задействовали животных.

Знай.uа писал, Костюшкина изнасиловали в детстве? Звезда "Чай вдвоём" впервые заговорил о пережитом, ему было всего 8.