Неправительственная организация Amnesty International Ukraine поделилась в Facebook показательной историей домашнего насилия, которую задокументировали в населенном пункте неподалеку от линии разграничения в Донецкой области.

Читайте Знай в Google News!

"Иду по дорожке, вижу, она сидит на земле прямо, беременная, короткая куртка, без шапки, без ничего. А он рыщет вокруг и кричит на нее: "Да что ты! Иди домой! Ничего не было!". Она говорит "Это мой муж меня избил ногами, я беременна, на четвертом месяце". Я говорю: "Вставай, замерзнешь". А было около нуля где-то. А она говорит: "Не хочется жить, зачем все это. Пусть я замерзну и умру".

Он ушел, а она так и осталась сидеть. Она сказала, что эти избиения были с самого начала (отношений). И что он даже как-то сломал ей нос. Она говорит, что он обзывает, унижает, а потом с ним спать. Я спрашиваю: "Не хочешь его бросить?" А она говорит: "Я уходила, но возвращаюсь, потому что финансово от него завишу и люблю его".

Потом все-таки приехала милиция. Кто-то все же вызвал милицию. Милиция ее спрашивает. Она говорит: "Я не буду писать, ничего все равно не работает. Все без толку, безнаказанно". Оказывается, когда он нос ей сломал, она заявление на него написала. А потом ей из армии позвонили и попросили, чтобы она заявление забрала, чтобы его не позорить. Один из милиционеров, который приехал, даже вспомнил, что он был на том выезде, когда ее муж ей нос сломал. Она говорит "Все заминается. Зачем подавать заявление". И милиция так и поехала, без заявления", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Все буде добре" рассказала свою историю домашнего насилия: "Скандалы и жуткий страх".

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянам показали инструменты для "домашних" пыток, бедные женщины: "Бил молотком, летали тарелки".

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина призналась, как ее унижал бывший муж: "Ты чем думала? Терпи".