В одном из баров Киева полиция устроила "спецоперацию" еще до начала действия карантина выходного дня.

Читайте Знай в Google News!

Поздно вечером 27 ноября, еще до полуночи столичные правоохранители устроили рейд в ночном клубе Keller Bar. Силовики выломали дверь, повалили посетителей на пол и долго не позволяли покинуть помещение заведения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила киевлянка Дарья Колосова, разместившая видео с места событий.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Позже и другие посетители обнародовали кадры из ночного клуба. Они сообщили, что операцию проводили не только сотрудники Нацполиции, а и представители "Муниципальной стражи" и департамента до борьбе с наркотиками. Силовики были вооруженные, на место прибыли также кинологи с собаками.

Telegram-канал "PavlovskyNews" обнародовал видео, на котором посетители Keller Bar рассказывают, что их толкают, отбирают мобильные телефоны и не позволяют снимать то, что происходит в баре.

Все закончилось тем, что посетители отделались минимальным штрафом за нарушение карантинных ограничений - заплатили по 170 гривен. Как видно из кадров, мало на ком с присутствующих в клубе были маски.

Однако, были и такие, у кого во время проверки обнаружили наркотические средства. Их правоохранители оставили для дальнейшего выяснения после того, как отпустили всех остальных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове во время карантина выходного дня в церкви святого Михаила во время богослужении собралось много людей, которые при этом не соблюдали социальной дистанции.

Как сообщал портал Знай.ua, Шмыгаль рассказал, чего ждать, если не сработает карантин выходного дня

Также Знай.ua писал, украинцы взбунтовались через карантин выходного дня