Ночью с 28 на 29 ноября под офисом политической партии “Национальный корпус” в Киеве прогремел взрыв. Неизвестный бросил боевую гранату. Об этом сообщает канал “Новини Країни” в Telegram.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда злоумышленник бросает гранату. Он был на велосипеде. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал.
Инцидент произошел сразу после того, как была проведена акция по случаю Дня памяти жертв Голодомора под посольством РФ.

"Сегодня ночью в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о вероятном взрыве возле одного из помещений на улице Зои Гайдай. На месте происшествия правоохранители установили, что у общественной приемной лидера одной из политических партий произошел взрыв вероятно гранаты. Пострадавших нет. В результате взрыва частично поврежден забор и дверь дома", - прокомментировали инцидент в Национальной полиции Украины.

В “Нацкорпусе” уверены, что это дело рук проросийского нардепа Ильи Кивы и его друга Олега Ширяева из партии Виктора Медведчука “ОПЗЖ”. Начальник штаба партии Максим Жорин рассказал журналистам, что у ОПЗЖ в распоряжении целые оружейные склады, и теперь они перешли к активным действиям против проукраинских активистов.

Популярные статьи сейчас

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

«Уверен, что причина теракта - наша борьба с пророссийскими силами. По странному "совпадению", только вчера мы провели большую акцию под посольством РФ, а сегодня наш офис пытались взорвать. Мы не раз предупреждали, что Кива и его подопечный Ширяев - шавки российского агента Медведчука - имеют целые склады с оружием. Как видите, они уже перешли к активным действиям. Вооруженные обезьяны - очень опасная история! Такие гранаты они могут бросать не только в наши офисы, а где угодно. На видео с камер наблюдения видно взрыв и идиота, который убегает после содеянного. Ответственность будет ждать каждого!» - заявил Максим Жорин у себя в Telegram-канале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Мощный взрыв на Позняках: украинцев отправили собирать вещи

Как сообщает портал «Знай.ua» Жертвы взрыва на Позняках остались без крыши над головой и обратились к Зеленскому: "Обещал и забыл"

Также «Знай.ua» писал, что Жертвы трагедии на Позняках в Киеве получили ключи от квартир, которых не существует