Перед возможным введением локдауна следует позаботиться, чтобы всем дома было комфортно и уютно во время карантина. Ведь придется и себе оставить свободное пространство, и занять чем-то детей.

Читайте Знай в Google News!

Инструкция по подготовке для родителей

1. Сделайте прививку от сезонного гриппа. В этом году это очень актуально, ведь сезонный грипп накладывается на распространение COVID-19. Об этом пишет Освіторія.

Прививка от гриппа, фото: кадр из видео
Прививка от гриппа, фото: кадр из видео

2. Созвонитесь с семейным врачом и педиатром. Из-за загруженности медиков стоит держать контакт с педиатром или семейным врачом еще до того, как вам, возможно, понадобится его помощь. Следует обсудить алгоритм действий в случае возникновения симптомов и перечня лекарств, которые надо обязательно иметь дома.

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

3. Найдите парковые зоны вблизи дома. Длительные прогулки на свежем воздухе прекрасно закаляют иммунитет. А если в вашем районе есть велодорожки, это отличный повод купить себе и детям роликовые коньки или взять напрокат велосипеды.

4. Поставьте более мощный Wi-Fi роутер дома. Ведь сейчас потребности всей семьи изменились. Многие родители работают из дома, а школы переходят в онлайн формат обучения.

5. Создайте семейную доску планирования. Повесьте дома доску или mood board, где все члены семьи могут писать свои планы и пожелания.

Дистанционное обучение, фото: кадр из видео
Дистанционное обучение, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мигранты поневоле: куда мечтают уехать жители разных стран инфографика. ТОП 10 стран мира, куда хотят переехать больше всего людей

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская предупредила украинцев об опасности, дело не в болезнях: "Может случиться с каждым"

Также "Знай.uа" писал, Лазебная объяснила, что будет с пенсионерами и льготниками на время карантина: "Локдаун социальной защиты". Марина Лазебная рассказала о финансировании незащищенных слоев населения во время карантина