Украинец Олег Гайдаш уже год служит водителем броневика в механизированной бригаде на Донбассе. Он хорошо разговаривает на украинском языке, хотя его родное село расположено всего в 2 километрах от границы с РФ. Об этом рассказали в Facebook ООС.

Читайте Знай в Google News!

"Конечно, желание освободить страну от оккупантов – один из основных мотивационных факторов, что побуждает идти в армию. Но и достойное денежное довольствие является также серьезным стимулом. Я, как отец двух дочерей подросткового возраста, должен позаботиться об их будущем. Хочу, чтобы дети жили в Добробуте, в свободной независимой Украине. Кроме того, ездим по фронтовым дорогам мы сейчас на неплохой технике, что также является весомым аргументом для водителя", – искренне говорит воин.

Мужчина рассказывает, что уже не одну сотню километров наездил по передней линии обороны. Но его работа-не только выезды, но и постоянный контроль за состоянием и боеготовностью техники.

"Команда на выезд может прозвучать в любое время суток, поэтому и техника должна быть ухожена и готова к фронтовых «сюрпризов». Поэтому никогда не откладываем ни одну работу даже на несколько часов. Надо заменить смазку? Заменить ли деталь? Делаю это уже, в любое время суток, при любой погоде, а не жду утра или следующего дня!", - рассказал боец.

Популярные статьи сейчас

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российские наемники на Донбассе "шпигуют" украинских героев минами, нарушают не стесняясь.

Как сообщал Знай. ua, жизнь после войны, что происходит с героями, на руках которых погибают товарищи.

Также Знай. ua писал, что армия Путина запустила "воздушных шпионов" и заминировала Донбасс, бойцы ВСУ отреагировали молниеносно.