29 ноября, в воскресенье, в одной из маршруток, соединяющих Ковель и Луцк, произошел конфликт между двумя женщинами из-за маски. Впоследствии словесная перепалка переросла в драку.

Все началось с простой просьбы одной из пассажирок в Ковеле, чтобы все присутствующие одели маски. Замечание также было дано и водителю. Сначала женщину проигнорировали, но потом пассажиры начали с ней конфликт после откровенного требования соблюдать правила порядка.

Читайте Знай в Google News!

Но после того, как люди все же согласились воспользоваться масками, одна женщина отметила, что у нее нет средства защиты при себе, и попросила оппонентку предоставить ей ее, или выйти из маршрутки и воспользоваться такси. Украинка, которая изначально просила всех воспользоваться масками, начала снимать на видео свою "соперницу", которая прятала лицо за сумкой.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Она также позвонила в полицию и рассказала о сложившейся ситуации, а потом второй женщине все же дали маску и конфликт вроде как прекратился. Но возобновился с новой силой в Луцке, когда автобус остановился возле школы №5, а женщина подошла к своей "оппонентке", чтобы дать совет. Когда ее соперница отказалась, она была названа "сопливой малолеткой", получив в ответ другое оскорбление – "бл*д*га кончана".

Впоследствии между ними возникла драка, они таскали друг друга за волосы и обменивались пощечинами. В результате у одной из них пострадали очки, а когда женщины покинули транспорт, маршрутка просто уехала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве "голый" пассажир, которого выставили из маршрутки, догнал ее на такси - "Все равно поеду!"

Как сообщал "Знай.uа", агрессивный дружок Путина набросился на пенсионерку из-за мовы: "Катись во Львов"

Знай.uа писал, в Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу.