1 декабря в Киеве произошел крупный митинг ФОП, которые протестовали против обязательного введения кассовых аппаратов. На этом фоне остался малозамеченным еще один митинг.

Общественные активисты собрались под зданием Министерства юстиции, чтобы выразить свой протест против министра развития обществ и территорий Украины. Об этом написал в Facebook блогер Миха Чаплыга.

По словам блогера, протест был мотивирован тем, что Чернышов является одним из тех людей, которые уничтожают Киев. Из-за его деятельности и бездеятельности в Киеве проводится незаконная застройка, появляется огромное количество недостроев, а также огромное количество уродливых новостроев, которые возводятся без какого-либо плана.

“Архітектурно-будівельна інспекція не виконує своїх функцій, а, очевидно, просто веслування на лопату. І не до бюджету, а до кишені.” – пишет блогер. По его словам, Чернышов даже не предоставил отчета за предыдущие 9 месяцев текущего года. “Зрозуміло, що киянам байдуже на чорну касу та дозвіл на будівництво ліворуч.
Головне - все привести на думку і забезпечити, щоб всі корумповані чиновники з ГАЗІ і МВС відгнали!”, – резюмировал Миха Чаплыга.

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что франковчане с кастрюлями и ложками окружили полицию

Как сообщал портал "Знай.ua", разъяренные рестораторы накрыли "поляну" посреди города

Также, "Знай.ua" писал, что Верховная Рада предложила новые карантинные ограничения